新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19902)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19343)
  陈万见同志简历 (5356)
  政府工作报告 (4741)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3189)
  在补选为市长后的讲话 (2994)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2892)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2891)
  陈万见走访看望我市老领导 (2888)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2493)
  努力办好人民群众满意教育 (2467)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2462)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2358)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2337)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2319)
陈万见在视察第十四届中国西部国际博览会绵竹展区时希望
作者:王冰    日期:2013-12-17     点击:2336


  陈万见在视察第十四届中国西部国际博览会绵竹展区时希望
  借力西博会 谋求大发展

  本刊消息  以“构建区域合作新格局,激发西部发展新活力”为主题的第十四届中国西部国际博览会10月23日在成都隆重开幕。10月22日下午,我市市委副书记、代理市长陈万见在成都世纪城会展中心视察了西博会绵竹展区布展情况。副市长张丽珂以及市委农工委、市商务局相关负责人陪同视察。
  第十四届中国西部国际博览会于10月23日至27日举行。本届西博会主展场展览面积18万平方米,设西部合作馆、国际合作馆、电子信息馆、装备制造馆、农业产业馆六大类展馆、展区。我市展区以“生态绵竹”为主题,全方位对绵竹工业、农业、文化、旅游等各方面进行宣传展示。
  巡馆期间,陈万见先后前往剑南春展台、特色农产品展台以及绵竹年画展台等处看望参会全体工作人员,详细了解参展单位相关情况,对我市布展工作给予了充分肯定。他希望参展单位要充分利用西博会搭建的良好平台,抓住机遇,宣传绵竹良好的对外形象,积极推介我市经济社会良好的发展前景,借力西博会与参展客商展开广泛的交流与合作。同时也希望相关单位和参展企业要通过参加西博会进一步了解市场,掌握市场的动向和需求,不断引导企业推出新产品和提高产品质量,不断开拓新市场,为推动我市经济社会又好又快发展做出努力。

 

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看