新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19469)
  陈万见同志简历 (4786)
  政府工作报告 (4345)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2670)
  在补选为市长后的讲话 (2595)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2520)
  陈万见走访看望我市老领导 (2496)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2471)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2122)
  努力办好人民群众满意教育 (2101)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2088)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2019)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2010)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1997)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1992)
陈万见在深入重点项目和企业检查安全生产和一季度“开门红”工作时强调
作者:张红    日期:2014-01-23     点击:1996


      陈万见在深入重点项目和企业检查安全生产和一季度“开门红”工作时强调
      一手抓生产 一手抓安全 奋力实现首季“开门红”

      本刊消息 1月20日,市委副书记、市长陈万见,副市长张滔、市开发区管委会主任、发改局局长刘玉,市政府秘书长向军等一行深入我市重点项目和各企业,就安全生产和一季度“开门红”工作进行了检查。
      陈万见强调,年关将至,各企业、项目建设工地要进一步落实安全责任和生产责任,坚持一手抓生产,一手抓安全,做到“两手抓两手硬”,切实加强值班值守,全力加快项目建设,为实现一季度“开门红”做出努力。
      陈万见一行先后来到汉旺光机电产业城、华宇瑞得、汉兴宏萍、三佳公司和龙蟒钛业等公司,深入项目建设工地和生产车间实地查看项目建设情况,详细了解企业生产经营情况及新项目实施过程中遇到的困难和问题。在汉旺光机电产业城,当了解到一企业刚举行奠基仪式,整个园区建设热火朝天,招商引资工作加快推进时,陈万见强调,市委、市政府高度重视项目的建设,万立公司要全力抓好项目建设,围绕主导产业,切实加强招商引资工作。市级各相关部门要积极主动地与企业对接,加强沟通,共同把好招商关,为光机电产业城的做大做优作出积极努力。同时,他希望相关部门要加强安全和质量监管,加强规划和引导,确保项目早日建成。
      在华宇瑞得、汉兴宏萍、三佳公司和龙蟒钛业公司,陈万见深入企业生产车间,详细了解企业目前的生产经营状况,并就各企业在2014年即将实施的新项目规划、建设等工作进行了详细了解。陈万见对各企业及企业广大职工为绵竹经济发展做出的贡献表示衷心的感谢。他希望各企业要继续发挥主观能动性,加快推进项目建设,加快企业转型升级发展,努力抢占市场制高点。政府各部门要进一步加强沟通和配合,认真履职尽责,围绕企业发展服好务,积极稳妥地推进企业发展。同时,他希望各企业要把安全生产、环境保护放在企业发展的首要位置,增强社会责任感,坚持走可持续发展道路,为企业发展壮大奠定坚实的基础。
      当天,市经信、国土、住建、规划、安监等部门主要负责人和汉旺、新市等相关镇乡主要负责人参加了检查,并就有关工作提出了要求。


 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看