绵竹市融媒体中心   ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (29427)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (28657)
  陈万见同志简历 (20753)
  李 栋同志简历 (19014)
  政府工作报告 (14643)
  李栋在调研和督导重点项目省道...... (13174)
  耿垣合在调研我市一季度工业经...... (12947)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (12733)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (12694)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (12538)
  在补选为市长后的讲话 (12447)
  陈万见走访看望我市老领导 (12229)
  李栋在全市村级建制调整及社区...... (11889)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (11865)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (11738)
陈万见在调研绵茂公路建设和河道疏浚工作时要求:保质量 保安全 保进度
作者:王勇    日期:2018-11-02     点击:11864


  本刊消息 2月26日上午,市委副书记、市长陈万见到建设中的绵茂公路和绵远河河道疏浚现场进行调研。

  陈万见一行先后到楠木沟大桥、云湖1号隧道,了解当前施工推进情况,到绵茂公路K22公里以后路段视察了“7·9”受灾情况及恢复施工场地、电力等准备情况。为了抓住当前有利时机加快施工,承担绵茂公路施工任务的工人实行三班倒,24小时不间断施工。与此同时,河道疏浚也已经全面展开,目前已清理河道砂石达40余万方,预计在汛期来临前能完成疏浚工作。

  在随后召开的工作会上,陈万见听取了相关情况汇报。他指出,绵茂公路建设因其沿线特殊的地质构造和地形情况,建设难度大,社会关注度高,参建单位必须高度重视,认真组织,履职尽责,各方协调,全力推动绵茂公路建设。

  陈万见要求,在建设过程中,一是要做好交通组织。各部门一定要着眼大局,认真履职,交通、交警要加强路面管控,疏导好沿线交通;水务局要加强河道疏浚车辆管理,按照规定装载运输;二是要做好施工组织。绵茂公路各参建单位要精心组织,严格施工,规范运作,在确保质量和安全的前提下,按照计划,确保明年汛期前贯通至清平。

  市政府秘书长向军,交通运输局、水务局、国土局、交警、电力公司等部门负责人参加调研。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心