新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (7196)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6393)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (5998)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (5921)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (5380)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (4925)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (4893)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4616)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (4562)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (4343)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (4298)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (4292)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4160)
  4家企业入驻宏远广场 (3860)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3822)
仟坤戴斯大酒店开工建设 预计2016年底竣工投运
作者:王虹    日期:2014-03-04     点击:5997



  本刊消息 2月27日,记者在景观大道仟坤国际广场·仟坤戴斯大酒店施工现场看见,十几米深的土方开挖已经完成,施工人员正在进行护壁施工。经过前期地质详勘、平面布局、装修方案选定等一系列准备工作,如今,酒店已全面开工建设。

  据了解,仟坤戴斯国际大酒店项目总投资5个多亿,包括大型购物中心、精品步行街以及地下停车场等综合配套设施。其中仟坤戴斯国际大酒店是我市城区首家五星级大酒店,由仟坤集团与全球酒店排名第五的美国戴斯大酒店联合打造。其建筑面积30000平方米,酒店高近100米,采用现代建筑风格,预计工程将于2016年底竣工,届时将成为绵竹城市新地标。该项目的建设,结束了我市城区没有五星级酒店的历史,对进一步加快绵竹旅游基础设施,完善城市配套功能,提升绵竹城市形象和投资环境,促进地方经济社会发展具有重要意义。

  仟坤集团董事长谢世千表示,集团将发挥自身品牌优势,借鉴国内外最先进的建设经营理念,牢记建精品工程、树仟坤形象的建设宗旨,加强质量监管,努力将该项目建设成为让政府满意、让市民放心的精品工程、优质工程。(图为仟坤戴斯大酒店效果图)


 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看