绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (11431)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (10909)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (9890)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (8831)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (8534)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7855)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7762)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (7415)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (7183)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (6885)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6751)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (6156)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (6006)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5954)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5760)
187亿打造绵竹20个重点项目
作者:谭明剑    日期:2014-03-24     点击:10908


  本刊消息  日前,记者从市发改局了解到,今年,我市共有20个项目列入德阳市重点项目,项目总投资187.6亿元,2014年计划投资24.6亿元。

  据了解,20个项目中,6个项目列入德阳市委、市政府重点督办项目,分别是民办四川(绵竹)天一学院项目、剑南春大唐国酒生态园项目、绵竹至茂县公路绵竹段工程、麓棠山温泉度假区建设项目、绵竹中乾川西国际商贸城、龙蟒工业石膏开发项目。

  为继续发挥好重点项目和投资拉动经济发展的关键作用,我市采取了多项措施加快项目推进。一是实行“一把手”负总责的重点项目“第一责任人制度”。严格执行项目法人负责实施、项目主管部门协调管理和市级领导挂钩联系的“三位一体”重点项目管理制度,落实定领导、定人员、定职责、定任务的“四定”项目工作责任制,确保各项举措落到实处、取得实效。二是加大力度争取上级资金支持,搭建银企对接平台,加快土地整理项目的实施进度,为重点项目创造良好的要素保障和服务环境。三是紧密结合国家稳增长调结构的方向和资金重点投向,加强项目申报和政策资金争取,有针对性地编制储备一批有利于争取国家投入和汇聚社会资金投入的优质项目,扎实搞好项目论证评估,确保项目储备质量。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看