数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (8174)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (4750)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (4242)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (4190)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (3935)
  绵竹市精神病医院增挂“绵竹市...... (3618)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (3611)
  中医医院名医堂名中医简介(一...... (3582)
  特殊捐款送到医院病床前 (3565)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (3518)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (3500)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (3474)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (3468)
  市中医院召开四届二次职代会 (3457)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (3450)
全省基层卫生和妇幼保健工作会议代表来我市参观
作者:    日期:2011-09-15     点击:3398


     本刊消息 4月12日,省卫生厅副厅长赵晓光带领全省基层卫生和妇幼保健工作会议代表一行180余人来到孝德镇卫生院,对我市基层卫生医疗灾后重建及公共卫生信息化管理等情况进行了了解。市委常委、副市长侯光辉以及卫生局负责人陪同考察。
     赵晓光一行先后来到该院门诊大厅、妇保、儿保科室等地参观,听取了基层卫生管理信息系统的情况介绍。赵晓光对孝德镇卫生院先进的管理理念和人性化的服务模式给予了高度评价。他希望我市基层卫生系统要继续加强信息化建设,构建数字化社区卫生服务;要加强健康档案采集,建立社区卫生服务信息系统,搭建数据共享交换平台;要加强人才队伍建设,提高服务水平;妇幼保健工作要继续坚持多年来行之有效的基本经验,继续保持奋发有为的精神状态,同心同德,开拓创新,扎实工作,努力开创基层卫生医疗工作新局面。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看