新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (8044)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6865)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (6717)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (6709)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (6666)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (5867)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (5762)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (5648)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (5567)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (5205)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (5164)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (4899)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4773)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (4444)
  4家企业入驻宏远广场 (4444)
因为喜欢,所以他们选择了仟坤·伊顿庄园
作者: 王虹 文/图     日期:2015-07-09     点击:6665


 

  本刊消息 盛夏时节,走进仟坤·伊顿庄园,茂密绿树掩映之间,一栋栋极富英伦风情的洋房错落有致。说这里是花园小区,可谓名副其实。小区正门处,一座喷泉细细流淌,两边的英式雕塑列队静候您的到来。漫步小区,绿树摇曳,花草飘香,小桥流水、栈道凉亭应有尽有;站在楼房的阳台上,参天古樟的嫩叶伸手可及……

  售楼部里,热情的销售人员正在耐心地为前来看房的市民介绍楼盘。在环境舒适的休息区,前来看房的陈先生与销售人员开心地唠着家常。“我在外地打拼了十来年,现在还是想回绵竹生活!”陈先生告诉记者,一位老乡介绍他回绵竹买房,说现在绵竹经济发展、生态环境、城市建设各方面都不错,非常适合居家生活,自己回来考察一番发现果真如此,便最终决定回乡买房置业。

  据销售人员介绍,该小区像陈先生这样外出归来的绵竹人还有很多。大家都认为绵竹现在的房价不贵,能够承受,各个园区引进了不少企业,也蕴含了不少的商机,于是他们决定回乡生活创业。

  “一步一景、移步异景”的公园生活,“身在城市新区中央,绝版环境,发展潜力无限”……在这里,仟坤·伊顿庄园一直受到购房者的追捧。

  吴先生和王先生都是绵竹本地人,先后在伊顿庄园买了房,他们都说绵竹的生活“很写意”。吴先生表示,住在绵竹吃住行都很不错,随着新区的发展,今后肯定会越来越好。在政务中心上班的王先生说,选择在伊顿庄园买房,最主要是距离上班地点较近。当初买房时,他将周边楼盘看了个遍,总体来说,伊顿庄园无论小区环境、建筑外观、户型设计他都很满意,关键还是现房,小区环境、绿化都可以看到实景,所以毫不犹豫就定了一套。

  今年58岁的罗阿姨和老伴都是成都人,儿子来到绵竹做生意后,老两口也决定把房子买在绵竹养老,定居在绵竹了。罗阿姨说,虽然他们在成都有房子,但到了绵竹之后,她们觉得这里空气清新,交通便利,到哪里都很方便,而且绵竹人都很和善,很好打交道。        



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看