绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  成兰铁路绵竹南站这样建   2...... (26678)
  抢抓农时插秧忙 (9269)
  绵竹购房补贴政策出台 每平米...... (9145)
  沿山枇杷熟了 去尝鲜正当时 (9053)
  绵竹房价稳中有升 市民从容理...... (8930)
  绵竹开通直达成都双流机场大巴...... (8784)
  绵竹开通成绵高速复线至成都的...... (8533)
  绵竹市全域空间规划征求意见 (8414)
  我市将新建五条道路 (8139)
  成绵高速复线今日通车 (8000)
  《剑南春之歌》华美诞生 (7305)
  城乡居民社会养老保险有关问题...... (5905)
  S107线石亭江1号桥和富新绵远...... (5634)
  绵竹市民办理数字电视业务须到...... (5343)
  玉马农贸市场月底投入使用 商...... (4857)
玉马农贸市场月底投入使用 商户抽签选摊位
作者:周韵    日期:2015-08-14     点击:4856


  本刊消息 8月12日上午,我市玉马农贸市场摊位抽签现场会举行,50余名经营户参加了抽签,取得经营资格。剑南镇、公证处等对抽签会全程监督。据悉,玉马农贸市场预计在8月底正式投入使用,届时,位于金陵雅居的临时农贸市场将被取缔。

  在金陵雅居临时农贸市场经营多年的李良蓉抽到属于自己的摊位后,难掩激动之情。“临时菜市场又脏又乱,蚊虫满天飞,好多市民担心不卫生都不愿意买,现在终于可以换个干净舒适的环境了。”李良蓉告诉记者,抽取摊位前需要缴纳600元保证金,农贸市场正式投入使用后,每月还需缴纳电费、水费以及清洁费等。

  据了解,自“5·12”地震后,玉马社区因缺少一个配套的农贸市场,给周围居民的生产生活带来了极大的不便,金陵雅居临时农贸市场逐渐形成。由于临时市场内脏、乱、差现象十分突出,周围居民怨言颇多。2013年,在市政府的统筹安排下,玉马农贸市场由绵竹市金申投资有限公司开发建设,并于2014年初正式动工。市场占地6957平方米,投资1700万元,总摊位数49个,其中包括蔬菜水果、肉类家禽、水产熟食等十余个种类,可辐射周边上万人口。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看