数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53685)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44696)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (18940)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16811)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16418)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15942)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15524)
  全市领导干部大会召开 (14046)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13770)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13321)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13263)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13183)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13175)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13122)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13117)
落实意识形态工作主体责任 加强意识形态阵地管理
作者:谭明剑    日期:2016-03-23     点击:13769


  本刊消息 3月10日至18日,市委常委、宣传部部长侯光辉率宣传部意识形态工作调研组,到市教育局、文体广局、剑南镇、齐天镇、剑南春集团、仟坤集团及天一学院等地,对意识形态工作开展情况进行调研。

  调研中,侯光辉认真听取了各部门对意识形态工作开展情况的汇报,对各单位通过健全内部管理机制、加强党员干部思想教育、以文体活动推进核心价值观入脑入心等多种形式开展意识形态工作所取得的成绩给予肯定。他指出,各级党委(党组)要认真贯彻党中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确政治方向,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

  侯光辉强调,各级党委(党组)领导班子要认真落实意识形态工作主体责任,做到重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重大事件亲自处置。要把意识形态工作纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子和领导干部目标管理,纳入党的纪律监督检查范围。要加强对各类意识形态阵地的科学管理、依法管理、有效管理,与经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设工作紧密结合,同部署、同落实、同检查、同考核,不断提升我市意识形态工作水平。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看