绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (22166)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (21926)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (13526)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (12305)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (11007)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (9723)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (8453)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (8247)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (7543)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (7374)
  春到拱星万象新 (7323)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (7154)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (7078)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (7017)
  把温暖送到群众的心坎上 (6961)
访汉旺镇党委书记杜毕
作者:张红     日期:2016-09-29     点击:8452


  崇严尚实 敢于担当 建设繁荣和谐美丽新汉旺
  ——访汉旺镇党委书记杜毕


  在谈到如何贯彻落实好市第十三次党代会精神时,汉旺镇党委书记杜毕认为,全镇干部群众要清醒认识到目前汉旺发展中存在的困难和不足,始终坚持发展不动摇,崇严尚实敢于担当,以产业发展为主线,以不断提高汉旺人民幸福指数为目标,全面加强基层党组织建设,不断优化发展环境,为建设繁荣和谐美丽新汉旺做出更大努力。

  杜毕说,要贯彻落实好党代会精神,汉旺镇必须弘扬新时期绵竹精神,从六个方面努力。一是要坚持统筹发展的思路,抓住德阿产业园落地汉旺和绵茂公路加快建设的历史机遇,进一步优化发展环境,牢固树立服务意识,继续加大招商引资力度,加快推动重点项目落地和实施。二是要进一步夯实基础,加强农田水利、乡村道路和城镇公共服务设施等建设,积极为群众办实事办好事,促进汉旺基础设施体系合理布局更加优化、惠民、利发展。三是要调优结构,努力推动农业增产增效、推进工业转型升级、繁荣三产活跃城镇,促进一、二、三产协调发展。四是要全面加强基层党组织建设、民主法制建设和精神文明建设,促进各项社会事业全面进步。五是精准发力,惠民利民,抓好扶贫攻坚工作,继续办好以汉文化为主题的文化活动,持续搞好新城绿化美化,让群众生活更舒心。六是要崇严尚实敢于担当,正确处理好发展与稳定的关系,坚持在发展中解决问题,通过发展有力有序推动全镇各项工作再上新台阶,为建设繁荣和谐美丽新汉旺做出更大努力。  

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看