绵竹市融媒体中心   ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 健康绵竹 经济 文体 部门 文明创建 百姓生活 镇(街道) 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  沃野千里 生态宜居——跟着央...... (33551)
  玉泉:大力整修圣母泉 (32680)
  走进乡村看小康丨四川广安:乡...... (32237)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (32157)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (22093)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (21518)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (19068)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (18729)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (16735)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (16472)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (15341)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (15184)
  春到拱星万象新 (15181)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (14995)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (14819)
土门镇依法拆除6处违法建筑物
作者:谭明剑 文/图    日期:2017-07-25     点击:16471


 

  本刊消息 7月21日,土门镇联合市规划局、住建局和国土局等部门,对该镇长白村13组6处违法建筑物进行了依法拆除。

  据悉,今年6月份,土门镇政府多次接到群众举报,长白村13组邓某、陈某等6户村民在集体土地上实施违法建设行为。该镇在巡查中发现,上述几户村民确实存在违法建设行为,并对周边村民造成了恶劣影响。为此,土门镇人民政府多次下达拆除通知,并对6户村民进行劝导,要求其自行拆除违法建筑物,并于7月10日再一次下达《关于限期拆除长白村十三组违法构筑物的公告》,要求其在5日内自行拆除。然而期限满后,6户村民仍没有拆除违法构筑物。

  当天,该镇联合市规划局、住建局和国土局等部门对6处违法建筑物进行了强制拆除。该镇相关负责人表示,下一步,该镇将继续加大巡查力度,全力以赴,坚决打击全镇辖区内各类违法建筑行为。同时发动广大群众共同监督,进一步做好群众反映强烈的违建治理。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号        互联网新闻信息服务许可证 51120200039
蜀ICP备14024061号-1   川公网安备51068302000132号    流量查看
违法和不良信息举报中心   四川省互联网举报中心