新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14433)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12512)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5882)
  绵竹城的往昔与今日 (5845)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5053)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4563)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (3892)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3834)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3084)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (2748)
  吉祥寺举行大雄宝殿落成典礼 (2723)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2701)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2370)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2291)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2178)
“剑南春杯”2018年全国(U21)青年篮球锦标赛第二阶段比赛(四川绵竹赛区)精彩开赛
作者:王冰 文/图    日期:2018-09-17     点击:271


 

本刊消息 9月13日晚,市体育馆内灯火通明,“剑南春杯”2018年全国(U21)青年篮球锦标赛第二阶段比赛(四川绵竹赛区)开幕式正在这里举行。中国篮球协会青少年发展部部长薛云飞,四川省篮球运动管理中心主任、四川省篮球协会秘书长刘汉权,德阳市体育局副局长颜昌平,我市副市长罗桃等出席开幕式。市文体广局、旅游局局长钟声主持了开幕式。

颜昌平说,绵竹已第八次承办全国青年篮球锦标赛,并五次荣获全国最佳赛区,相信绵竹一定能承办好这次比赛。他希望全体运动员们奋勇争先,赛出道德风尚,赛出团结友谊,在比赛中取得优异的成绩。

罗桃代表绵竹市人民政府对出席开幕式的各级领导及运动员、裁判员表示热烈欢迎,并向一直以来关心支持绵竹体育事业发展的中、省、市篮球协会及体育局表示衷心的感谢。她表示,绵竹市委、市政府高度重视体育事业发展,近年来不断完善体育基础设施,全面开展全民健身运动,加快发展竞技性体育运动。绵竹将以最大的热情和最优质的服务做好本次比赛的服务工作,希望整个赛事顺利、圆满、成功。

开幕式还举行了隆重的升国旗、奏国歌仪式,运动员代表和裁判员代表分别进行庄严宣誓。薛云飞宣布比赛开赛。

开幕式结束后,紧接着便展开了激烈的比赛。当晚首场比赛是新疆广汇VS八一U21篮球队,经过紧张的角逐,新疆广汇队以74比87负于八一U21篮球队。在第二场比赛中,广东宏远和浙江广厦两支队伍的比拼非常精彩,两队比分你追我赶不相上下,在比赛最后几秒钟内一个精彩的三分球再次将比分拉平而进入加时赛,最终广东宏远以99比92的微弱优势险胜浙江广厦队,精彩的比赛赢得了广大观众的阵阵掌声。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看