新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (6300)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (5970)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (5302)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (5296)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (4389)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4165)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (4028)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (4000)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (3884)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (3822)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (3746)
  卢浮世家户型解读——B户型 (3683)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3397)
  4家企业入驻宏远广场 (3339)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (3250)
高档药用玻璃瓶项目在绵竹高新区开工建设
作者:王平    日期:2018-09-18     点击:393


本刊消息 9月15日,四川成新药用玻璃有限责任公司高档药用玻璃瓶项目在绵竹高新技术产业园区开工建设,该项目将打造为中国西南地区规模最大、品种最全、质量最优的药用包装材料生产基地。市委常委、市总工会主席黄勇,绵竹高新区、市级相关部门、山东药用玻璃公司负责人出席开工奠基仪式。

黄勇希望绵竹高新区和市级相关部门要为项目的建成提供及时、高效、便捷的服务,争取早日投产,为绵竹打造“工业强市”高质量发展作出更大的贡献。

据悉,山东药用玻璃公司成立于1970年,是国内医药包装行业首家上市公司,目前公司下辖4个分公司,7个子公司。位于新市镇的四川绵竹成新药用玻璃有限责任公司属于该公司的全资子公司。此次开工建设的高档药用玻璃瓶项目是山东药玻公司今年重点规划的项目之一,计划投资5.68亿元,占地200多亩,总建筑面积8万平方米,预计在2019年5月完成工程建设,2019年7月投入生产。该项目投产后可实现年销售收入4.2亿元,利税8000万元以上,新增就业岗位500人以上。

四川绵竹成新药用玻璃有限责任公司高档药用玻璃瓶项目紧扣国家“十三五”规划、《中国制造2025》和《中国制造2025四川行动》要求,采用国际先进的轻量化技术、小口压吹技术、窑炉温度自动控制技术及全自动检验包装技术生产高档药用玻璃瓶。公司本着“以质为先”的生产理念,推动公司制造水平朝着高质量发展目标迈进,并将带动我市制造业发展更上一层楼。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看