新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (6373)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (6219)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (5579)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (5349)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (5348)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (4944)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (4224)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (4018)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (3864)
  我市2014年高考再创佳绩 (3385)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (3355)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (3231)
  绵竹中学连续4年高考成绩居德...... (2994)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (2989)
  我市第八届少儿书信写作比赛活...... (2856)
紫岩小学手影艺术再登央视《看我72变》
作者:王平    日期:2018-09-28     点击:161


 

本刊消息 “我希望所有拥有梦想的学弟学妹们将来都能有机会登上央视的大舞台。”9月25日早上,在紫岩小学举行的升旗仪式上,学生李卓尔代表8名手影班的同学如此说道。他们将在26日征战北京,27日参加央视少儿频道《看我72变》的节目录制。

为了确保节目录制成功,该校8名学生在老师的带领下,不辞辛苦,不厌其烦,一遍又一遍地反复练习手影艺术,希望能在全国观众面前展示出紫岩学子的最佳状态和风采。而这样的训练只是该校手影艺术团平常在城市少年宫开展众多特色活动的一个缩影。

孩子们说,相信这次参加中央电视台的节目录制,会是童年里最美好的回忆,希望自己能学习到更多的东西,交到更多的朋友。

家长代表感叹,我们居住在一个小县城,孩子能够登上央视的大舞台,真的感谢学校为孩子们提供了这样的锻炼、学习机会。

紫岩小学带队老师表示,致力于孩子一生的发展,是紫岩小学的办学理念,愿孩子们的梦想从这里起航,开阔眼界,收获不同的风景。

据悉,紫岩小学手影班的孩子曾参加过中央电视台《出彩中国人》、江苏卫视《了不起的孩子》等节目的录制,精彩的表演广受好评。这次他们再次登上央视的大舞台,正是该校温润教育思想的体现。 



 

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看