新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (21220)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13048)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12492)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9662)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9007)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8615)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8602)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8571)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8557)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8515)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8494)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8476)
  全市领导干部大会召开 (8165)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7305)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6723)
国庆期间我市安全生产形势持续稳定
作者:刘菲    日期:2018-10-10     点击:89


本刊消息 记者从市安监局获悉,国庆大假期间,全市未发生重特大安全事故,全市安全生产形势持续稳定。

国庆前夕,我市专门召开会议对全市安全生产工作进行详细安排部署,要求各部门、乡镇、企业深入分析国庆假期及第八届中国月季展期间安全生产工作的特点,严格落实安全生产各项制度、措施,完善应急预案,加强应急演练,开展节前隐患排查治理。

为确保各项工作落实到位,9月初至国庆大假期间,市领导带队分别对旅游场所、交通运输、人员密集场所、在建工地、部分工业企业等重点行业和领域开展了安全生产综合督查。

在国庆期间,我市始终保持安全生产工作的高压态势,保持节奏不变、氛围不降、力度不减。市安办全体干部职工放弃休假,坚守岗位,督促各相关部门做好节日期间以及展会期间应急保障工作。同时,联合市安委会全体成员单位持续对工贸企业、人员密集场所、道路交通运输等重点企业进行安全检查,倒逼相关企业落实企业主体责任,完善应急预案,加强值班值守和节日期间的安全检查巡查。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看