新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (2768)
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (2752)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (2691)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (2615)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2420)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2218)
  特殊捐款送到医院病床前 (2172)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2111)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2100)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2093)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2089)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2087)
  市中医院召开四届二次职代会 (2076)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2062)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2049)
精准诊断 药到病除
作者:李露平     日期:2018-10-11     点击:82


 

本刊消息 日前,患者汪天勤及家属双手捧着印有“精准诊断 药到病除”字样的鲜红锦旗,来到市中医医院政工人事科,向为他精心诊治的急诊科医生刘畅表达谢意。

汪大爷告诉记者,两个月前他睡觉时出现打鼾的情况,严重时甚至会呼吸暂停,从而被憋醒,同时还伴有双下肢非凹陷性水肿、全身乏力等症状,严重影响了自己的睡眠及生活。“我在全市大大小小的医院都医过,但效果都不明显,病情不见好转。”随后,汪大爷在家属的陪伴下,来到市中医医院急诊科就诊,值班医生刘畅亲切的接待了他们。

在详细了解汪大爷的病情后,刘畅考虑到汪大爷的症状应该是由甲状腺功能减退所引起的,就立即给予完善甲功检查进行确诊。确诊后,刘畅医生对其进行了一段时间的精确治疗,汪大爷症状明显好转,睡眠和生活质量都提高了不少,也愈发精神。“没想到这么严重的病,两个月,几十块钱的药就解决了,市中医医院的医生不仅服务态度好,医术也高!”汪大爷激动地说道。

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看