新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (21194)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13026)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12491)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9658)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9004)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8615)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8602)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8571)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8557)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8514)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8494)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8476)
  全市领导干部大会召开 (8162)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7302)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6723)
我市启动第二次全国污染源普查全面入户调查工作
作者:王平    日期:2018-10-11     点击:74


本刊消息 日前,我市召开第二次全国污染源普查全面入户调查动员暨培训会,标志着我市第二次全国污染源普查全面入户调查工作启动。

会议解读了污染源普查报表制度总体框架和数据处理流程,第二次全国污染源普查入户调查农业源、工业源、生活源、集中式污染源、移动源普查制度规定和报表制度。市污染源普查办对全市拟聘请的普查员进行了入户调查培训考试。

会议要求,全体普查员、普查指导员要认真贯彻落实国家、省第二次全国污染普查工作推进视频会议精神,进一步统一思想认识,理清工作思路,明确任务及时间节点,通过本次培训,准确掌握标准要求,全面夯实普查工作责任,扎实开展入户调查工作,确保在2019年6月底之前保质保量全面完成普查任务。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看