新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (6404)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6015)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (5378)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (5368)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (4465)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4215)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (4166)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (4156)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (3945)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (3878)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (3822)
  卢浮世家户型解读——B户型 (3733)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3455)
  4家企业入驻宏远广场 (3391)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (3362)
德阿产业园与6家企业集中签约 协议引资30亿
作者:张红    日期:2018-10-19     点击:456


本刊消息 10月17日,德阳——阿坝生态经济产业园区企业或项目集中签约仪式举行。四川中吉亚特能源科技有限公司、成都百事兴科技有限公司、四川宝凯环保科技有限公司、四川金福瑞特新材料有限公司、四川侨源气体股份有限公司、绵竹市汉生化工有限责任公司等6家企业与园区正式签订战略性合作协议,协议引资30亿元,加之前与川能投已签的40亿元意向协议,园区目前共签约资金70亿元。

活动现场,四川中吉亚特能源科技有限公司等6家企业负责人介绍了企业的发展情况,一致表示愿意尽快落户德阿产业园区,实现互利共赢。德阿产业园区党工委书记戴先彪、管委会副主任王伟与各个企业分别签约。

据悉,德阳——阿坝生态经济产业园区规划面积20平方公里,目前已获批6.5平方公里。当前落户园区企业共8家,其中2017年6家。目前德阿产业园正加速推进污水处理厂和污水管网配套工程、星旺大桥工程、园区道路及公共服务平台等藏区1.875亿元的项目建设。污水处理厂及污水管网配套工程将于今年底竣工,其它藏区专项项目建设明年9月底全面完工。

戴先彪表示,园区党工委、管委会在下一阶段将进一步加强与企业的衔接、听取各方面意见、抓紧跟踪落实,促成这些项目早日落户园区。同时也希望签约的6家企业紧紧抓住各种发展契机,充分利用好政策优势、资源优势、区位优势、环境优势,千方百计打好“藏区牌”、“民族牌”,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,为企业做大做强和德阿产业园区的迅速崛起发奋图强,为推动飞地经济持续健康稳步发展添砖加瓦。






 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看