新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6344)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (5423)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5051)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2538)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (2494)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2483)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2436)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2284)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2245)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2182)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2176)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2175)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2148)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2088)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2068)
陈万见在我市迎接德阳市脱贫攻坚专项审计动员会上要求:提高认识 积极配合 确保审计任务优质高效完成
作者:张娟    日期:2018-11-02     点击:163


本刊消息 10月18日上午,我市召开迎接德阳市脱贫攻坚专项审计动员会,就相关工作进行安排部署。市委书记陈万见,市委副书记晏世莹,市委常委杨凯、李麒麟、黄勇、孙武、刘昌华等参加会议。

记者从会上获悉,受四川省审计厅委托,德阳市审计局于本月开始对我市教育扶贫专项、健康扶贫专项、文化惠民扶贫专项、社会保障扶贫专项等4个扶贫专项2017年度实施方案重点内容进行专项审计调查,审计工作将持续1个月。

陈万见强调,此次德阳市脱贫攻坚专项审计工作入驻力量强,持续时间长,对我市脱贫攻坚工作提出了更高要求。全市各级各部门要提高认识,坚决确保政策执行到位、保证资金管理规范;要积极配合,全市各牵头部门、各责任单位要严格按照审计组要求,及时提供真实、完整的各项资料、数据,确保审计任务优质高效完成;要开展自查,找准现目前还存在的问题,抓紧时间进行整改完善;要立行立改,对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,要正确对待,不回避矛盾、不推卸责任,按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要限期整改;要举一反三,持续推进。要以本次审计为契机,虚心听取审计组的意见和建议,认真查找差距、改进工作,努力推动全市脱贫攻坚工作取得优异成绩。

晏世莹、李麒麟分别就做好迎接专项审计工作提出了具体要求。

市领导刘水、廖大平、陈善勇、张丽珂、曾学武、刘玉,市人武部部长王琛,市人民法院院长杨三荣,市人民检察院检察长黄安军,市委办公室主任李文强,市人大常委会办公室主任王道彬,市级各部门主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看