新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (2927)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (2810)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (2734)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (2669)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2457)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2253)
  特殊捐款送到医院病床前 (2212)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2153)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2142)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2135)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2130)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2129)
  市中医院召开四届二次职代会 (2115)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2107)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2091)
医术精湛解病痛 患者感恩送锦旗
作者:李露平     日期:2018-10-29     点击:134


 

本刊消息 10月22日,市中医医院外科出院患者刘洪永亲手将一面写着“医术精湛 医德高尚”的鲜红锦旗送到了科主任杜立先及主管医师董立军的手中,以此来表达自己对市中医医院外科全体医护人员的感谢之情。

据了解,患者刘洪永今年59岁,在三个月前发现右腹股沟有一个大约枣子大小的包块。入院治疗前十天,包块逐渐增大并伴有隐痛,10月14日来到市中医医院就诊,被以“右腹股沟斜疝”收入外科治疗。

入院后,科主任杜立先、主管医师董立军细致地询问了刘洪永的病情,考虑到患者年龄较大,经讨论后,为其制定了详细的治疗方案,并决定实施“腹腔镜腹股沟疝无张力修补术”。因腹腔镜手术是在直视下完成解剖分离和补片放置,相对腹膜前放置补片的开放性手术更加精确。同时,对患者腹壁和精索的创伤较小,损伤神经的可能性也较小。术后,刘洪永很快便恢复。该手术的实施,不仅大大减轻了刘洪永的痛苦、减少了并发症的发生,同时缩短了住院时间,减少了医疗费用。为表感谢,刘洪永亲自送来锦旗以表感谢之意。

“感谢你对我们医疗工作的认同。”科主任杜立先接过刘洪永送来的锦旗表示,今后,他将继续带领全科医护人员全心全力为患者解除病痛,使医患关系更加和谐。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看