新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14489)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12538)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5919)
  绵竹城的往昔与今日 (5909)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5086)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4593)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (3936)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3878)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3127)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (2901)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2741)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2404)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2338)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2210)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2076)
我市第九届篮球足球联赛拉开序幕
作者:王冰 文/图     日期:2018-10-30     点击:141


 

本刊消息 10月27日上午9点,市体育中心室外篮球场上一片热烈,呐喊声加油声此起彼伏,由市总工会、市文体广电出版局联合主办,市体育中心、市篮球协会联合承办的2018年绵竹市第九届篮球联赛首场比赛正进行得如火如荼。传球、拦截、投篮,剑南镇队与共青团志愿者队的运动员们在球场上你争我夺打得十分激烈,不时一个三分球更是引得观众激动地呐喊助威,比分节节攀升场面扣人心弦。

当天上午,除了室外篮球场,体育场内修缮一新的足球场上也是一片火热,市总工会、市文体广电出版局联合主办,由市体育中心承办的2018年绵竹市第九届足球联赛也在这里同时拉开序幕,仟坤集团与剑桥城两支实力雄厚的队伍在绿茵场上展开了本届足球联赛的首场比赛,队员们奔跑、拦截、防卫、射门,一个个配合默契,两队之间围着小小的足球在绿茵场上围追堵截展开激烈的比拼,精彩的比赛俘获了广大观众的目光,并不时赢得一阵阵加油声和喝彩声。

据了解,为进一步促进全民健身活动的开展,我市每年都要举办篮球足球联赛,今年已经是连续第9年举办。本次联赛从10月27日在市体育中心正式拉开序幕,每周六和周日进行比赛,11月24日全部结束。本次足球联赛共有12支队伍参赛,篮球联赛共有24支队伍参赛,其中机关组16支、企业组8支,足球篮球赛都将通过三轮小组赛、四分之一决赛、半决赛、三四名决赛、冠亚军决赛,最终决出冠亚军及最终名次。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看