新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14498)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12545)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5925)
  绵竹城的往昔与今日 (5922)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5093)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4599)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (3943)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3888)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3132)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (2931)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2749)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2410)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2347)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2214)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2084)
各地“舞林高手”汇聚绵竹决高下
作者:刘菲 文/图     日期:2018-11-06     点击:149


 

本刊消息 11月4日,以“舞动金秋”为主题的绵竹市2018舞动时代舞友联谊会在富新镇举行,来自绵竹、德阳、安州、罗江、广汉、黄许等地的40多支中老年舞蹈团体齐聚一堂比拼舞艺。

随着欢快喜庆的音乐响起,舞蹈《阳光路上》拉开了联谊会的帷幕,演员们以曼妙热情的舞姿和幸福的笑脸讴歌幸福新时代。随后,40多支舞蹈队伍逐一登场,有赞美祖国的《祖国你好》、《我的祖国》,有时尚动感、激情四射的《吉祥欢歌》,有古韵悠长的旗袍秀,也有刚柔并济的太极武当扇……演员们个个精神饱满,充分展示了他们对美好生活的热爱和追求。

舞台上文艺节目精彩纷呈,高潮不断,舞台另一边,由绵竹诗书画协会的书画爱好者带来的书画作品展也吸引了不少人驻足品鉴。书法、绘画作品形式多样、题材丰富,彰显了我市诗书画协会会员们老有所学、老有所为的乐观精神。

 

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看