新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (16655)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (8567)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (5346)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (5241)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (4368)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (3988)
  绵竹交通快速融入成德同城化 (3949)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (3244)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (3166)
  “绵竹效能”官方微博架起连心...... (2998)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (2981)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (2957)
  宜将奋勇追穷寇 百日攻坚铸辉...... (2877)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (2863)
  “5•4南轩雅居”交通事...... (2757)
我市召开非公有制经济组织党建工作调研会
作者:王虹    日期:2018-11-06     点击:85


本刊消息 11月2日,市两新工委组织召开非公有制经济组织党建工作调研会。部分非公有制经济组织出资人、党组织书记和党建指导员共20余人参加会议。

会议就非公有制经济组织党组织的运行情况、党建工作现状、存在问题和相关建议进行了探讨交流。

会议要求,全市非公有制经济组织要加强党的政治建设,增强非公有制经济组织党组织的政治功能,引导民营企业家健康成长;要创新开展党建工作,加强非公有制经济组织党组织书记、党务工作者和党建工作指导员队伍建设,创新党建工作形式和载体,强化非公有制经济组织党组织规范化建设;要着力发掘党建效益,以“党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力”为理念,将党建融入生产经营,不断提升非公有制经济组织党组织的组织力,拓宽发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的渠道和途径。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看