新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (22237)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13907)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12609)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9973)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9113)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8665)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8646)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8614)
  全市领导干部大会召开 (8613)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8594)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8555)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8521)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8508)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7500)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6799)
韩国江陵市政府市长代表团一行来我市参观访问
作者:李露平 文/图    日期:2018-11-07     点击:149


 

本刊消息 11月5日下午,韩国江陵市市长金汉根率江陵市政府市长代表团一行来我市参观访问。副市长程江陪同参观。

代表团一行首先来到孝德镇年画村的明清园等地进行了参观。“三进四合院”明清风格的川西特色建筑和园内青砖黛瓦、楼台亭阁、古树盆景、山水相映、古香古色让代表团一行感受到浓浓的“古韵”魅力,仿佛回到明清时代。

随后,代表团一行来到剑南老街,参观了多家年画作坊、古戏台、关帝庙、天益老号剑南春酒坊遗址等地,详细了解了绵竹年画的制作过程、白酒的传统酿造工艺以及剑南春的悠久历史。

代表团一行表示,绵竹城市的发展日新月异,悠久的历史文化和人文底蕴给他们留下了深刻印象,秀美自然的美丽风光更是让人陶醉,回去后他们将以此次参观访问为契机,加强交流学习,促进两国文化共同发展,同时加大宣传吸引更多的韩国游客到绵竹旅游观光。

市政府办,德、绵外侨办等部门相关负责人陪同参观。






 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看