新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (22145)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13829)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12592)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9934)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9098)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8660)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8642)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8609)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8587)
  全市领导干部大会召开 (8577)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8547)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8516)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8503)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7489)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6791)
省交通运输厅领导来我市调研绵茂公路建设
作者:王勇    日期:2018-11-07     点击:219


本刊消息 11月5日,省交通运输厅副厅长张琪带领省交通运输厅公路局相关领导一行到我市就绵茂公路建设推进情况进行调研。德阳市副市长徐光勇,德阳市交通运输局局长廖立新,我市市委副书记、市长邹远骏,市委常委、常务副市长李麒麟等参加调研。

张琪一行先后到清水河大桥、小木岭大桥等处进行实地踏勘,了解工程建设情况。随后,在绵茂公司召开的座谈会上,张琪听取了绵茂公司的情况汇报。

张琪对绵茂公路建设取得的阶段性成效给予肯定。他强调,绵茂公路建设具有重要意义,各参建单位对此要有强烈的责任意识、担当意识、大局意识,要发扬艰苦奋斗的作风,明确目标,强化措施,多方协调,确保进度,积极有效地推进工程建设。

张琪要求,各参建单位要共同努力,形成共识,以无畏的勇气决心,克服困难,增强信心,把绵茂公路建设好;二是各参建单位要紧紧围绕“2020年全面完成绵茂公路绵竹段”建设任务,添措施、想办法、抓保障,积极推进项目建设;三是要形成高效的工程建设机制,协调解决工程中存在的问题,建立任务清单+责任清单,确保工程建设按照计划顺利实施;四是要进一步强化质量管理,严把质量关。同时,要抓好安全生产,严格督促相关单位履行各自安全职责。

徐光勇指出,德阳市委、市政府高度重视绵茂公路建设,定期分析、研究工作推进落实情况,安排部署工作,协调解决项目推进过程中存在的问题。总体来看,目前项目推进顺利,但是仍然存在诸多影响施工进度的因素,下一步,将认真梳理存在的问题,采取超常规措施,做好要素保障工作,定目标、强管理、保安全,齐心协力推进绵茂公路建设。

邹远骏表示,绵茂公路建设以来,绵竹市委、市政府积极向上沟通、汇报,得到各级大力支持。同时,强化保障,加强协调,取得了一定的成效。接下来,我们将要求各参建单位进一步明确目标,倒排工期,强化协调,克服困难,精心组织,精心施工,严格保障项目质量和进度,搞好施工安全,确保按时完成目标任务。

绵茂公路各参建单位参加座谈会。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看