新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (6430)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (6300)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (5625)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (5392)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (5386)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (5058)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (4283)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (4106)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (3984)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (3453)
  我市2014年高考再创佳绩 (3430)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (3298)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (3048)
  绵竹中学连续4年高考成绩居德...... (3036)
  我市第八届少儿书信写作比赛活...... (2896)
侨爱道行中学:全员运动会展示精彩与活力
作者:唐妮 文/图     日期:2018-11-09     点击:65


 

本刊消息 11月7日上午,侨爱道行中学操场上加油声、喝彩声不绝于耳,运动员们在体育场上为了团队的荣誉尽情地拼搏着,该校2018年秋季田径运动会暨全员运动会正在这里举行。

上午8点半,伴随着激昂的运动员进行曲的响起,鼓乐队、各班运动员方队、教师方队迈着整齐的步伐一一登场,展示了全校师生青春自信的风采。紧接着,双人背夹球接力、旋风跑、鼓动人心、过河拆桥、全员100米运球冲刺……在一项项充满趣味的运动项目中,运动员们分为红黄蓝绿四组,在尽情享受运动带来的快乐时,还不忘团结、拼搏,为了团队的胜利相互加油打气。“今天的运动会很有趣,而且我们还在比赛中感受到了团队协作的力量。”初一(6)班学生蒋宇赛后说道。

校长谢德芳告诉记者,今年侨爱道行中学秋季运动会打破了“少数人跑,多数人晒太阳”这一传统运动会的模式,让全体学生、教职工都参与其中,让学生们在欢乐热烈的气氛中,通过新颖有趣的体育项目锻炼身体,学会团队协作,提高身体素质。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看