新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (22145)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (13829)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12592)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (9934)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9098)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8660)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8642)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8609)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8587)
  全市领导干部大会召开 (8577)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8547)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8516)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8503)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7489)
  成兰铁路绵竹段建设工程顺利推...... (6791)
市政协党组召开中心组(扩大)学习会
作者:唐妮    日期:2018-11-09     点击:112


本刊消息 11月8日上午,市政协党组中心组(扩大)学习会召开。市政协党组书记、主席侯光辉主持会议,市政协副主席陈剑、刘玉,市政协秘书长郑泽民参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的重要讲话精神;学习贯彻了四川省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见》。

会上,与会人员分别结合自身工作实际,就如何大力支持民营经济发展壮大、重视中小企业发展中遇到的困难、如何加强新时代人民政协党建工作等进行了讨论发言,提供了许多切实可行的办法和思路。

侯光辉要求,政协党组成员和全体政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻领会讲话实质,以讲话精神武装头脑;要结合走访调研民营企业工作,大力宣传习近平总书记对民营企业的殷切期望和重要要求,以及促进民营企业发展的六条措施;要强化党对人民政协的领导,加强新时代政协党的建设工作,严格按照党的建设相关规定开展党建工作,做到规定动作要到位,自选动作要有特色;同时,要发挥好政协机关党员干部的表率作用,加强政协委员队伍建设,做到廉洁履职、廉洁从政。

市政协党组成员,市政协办公室党组成员,各委室主任、副主任,其他党员干部职工参加会议。






 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看