新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14570)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12588)
  绵竹城的往昔与今日 (6050)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5987)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5151)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4650)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4009)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3965)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (3265)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3194)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2814)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2467)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2401)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2268)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2160)
戏剧下乡惠民演出走进齐天镇兴民村
作者: 李皓玥 文/图     日期:2018-11-16     点击:155


 

本刊消息 为了丰富群众的生活,11月14日下午,由市委宣传部、市文体广局主办,市文化馆承办的文化扶贫、乡村振兴戏剧下乡惠民演出在齐天镇兴民村百姓家门口开演。

当天的演出给村民们奉上了《上门问婿》、《请长年》两出折子戏,简单易懂的折子戏贴近家庭生活,激发了村民们观看演出的积极性。虽然没有正规的舞台、华丽的灯光装饰,但是演出现场依然热闹非凡,观众们边看边乐得合不拢嘴。兴民村村民张大爷告诉记者:“感谢党给我们带来的精神食粮,丰富了村民的业余生活,感受到我国传统艺术文化的魅力,让大家度过快乐的一天。”在演出现场,市图书馆还给群众分发了健康知识手册和一系列宣传资料。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看