新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14570)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12588)
  绵竹城的往昔与今日 (6050)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (5987)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5151)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4650)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4009)
  《剑南春之歌》MV开拍 (3965)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (3265)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3194)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2814)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2467)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2401)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2268)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2160)
我市第九届足球联赛圆满落幕 仟坤集团获联赛冠军
作者:王冰 文/图     日期:2018-11-27     点击:177


本刊消息 11月24日下午,市体育中心足球场上呐喊声、加油声此起彼伏,由市总工会、市文体广局联合主办,市体育中心承办的2018年绵竹市第九届足球联赛冠军争夺赛正在激烈地进行。仟坤集团与剑南春集团两支球队的队员们正在绿茵场上奋力驰骋,为冠军花落谁家展开激烈的争夺。

第九届足球联赛10月27日在市体育中心正式拉开,每周六和周日进行比赛,在为期五周的比赛中,12支参赛队伍通过三轮小组赛、四分之一决赛、半决赛、三四名角逐,进入到最后的冠军争夺赛。当天,经过艰苦的比拼,仟坤集团足球队技高一筹,最终赢得联赛冠军。

比赛结束后,主办方负责人为获奖球队颁奖。仟坤集团、剑南春、中国人寿踢球者、土门赵鸭子四支球队分别获得第九届足球联赛1-4名,市人民医院荣获体育道德风尚奖。至此,第九届足球联赛圆满落幕。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看