新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (3079)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (2874)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (2806)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (2752)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2533)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2312)
  特殊捐款送到医院病床前 (2274)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2220)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2202)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2188)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2188)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2184)
  市中医院召开四届二次职代会 (2174)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2170)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2155)
市安康医院:募集300件衣物让甘洛群众温暖过冬
作者:申梨 文/图     日期:2018-11-29     点击:103


本刊消息 为了帮助更多甘洛群众解决实际生活困难,送去我市医护人员的关心和温暖,近日,市安康医院组织全院职工开展了爱心扶贫捐赠活动。

活动现场,各科室医护人员陆续拿着大包小包的衣物赶到指定捐赠点,有的捐赠崭新的棉袄、羽绒服,有的捐赠棉被、毛毯,大家的参与热情非常高。据了解,除了自己捐赠,该院医护人员还积极发动身边的人参与进来,大家主动将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。

“上一次我们社区搞活动没赶上,这次无论如何都要参与,能为需要的人尽自己绵薄之力,我很开心。”一位医务人员高兴地说道。记者获悉,当天捐赠活动共收到300余件捐赠衣物。

据安康医院副院长陈亘兵介绍,医院将及时将捐赠的衣物送往甘洛,为贫困群众送去冬日温暖。 


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看