新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19058)
  陈万见同志简历 (4380)
  政府工作报告 (4056)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2309)
  在补选为市长后的讲话 (2277)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2223)
  陈万见走访看望我市老领导 (2190)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2113)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (1839)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (1797)
  努力办好人民群众满意教育 (1794)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (1767)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (1756)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1733)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1727)
邹远骏到新市工业园区督导中央生态环境保护督察“回头看”指出问题整改工作时要求:立行立改 务求实效 扎实推进
作者:张娟    日期:2018-12-03     点击:151


本刊消息 11月30日,市委副书记、市长邹远骏到新市工业园区督导中央生态环境保护督察“回头看”指出问题整改工作。市委常委、总工会主席黄勇,副市长曾学武、石磊参加督导。

邹远骏一行先后前往三佳饲料有限公司磷石膏堆场整治现场、益帮建材、新市工业园总排口、新市工业园新建污水处理厂等处,看现场、听汇报、督进度,详细了解中央生态环境保护督察“回头看”指出问题整改工作推进情况及整改措施落实情况。

邹远骏指出,中央第五生态环境保护督察组对四川“回头看”工作已接近尾声,但我们决不能有松口气、歇歇脚的想法,要继续保持高压态势,做到力度不减、节奏不变,持之以恒抓好各项任务落实,确保整改成果经得起历史和人民群众的检验。

邹远骏要求,要树牢“四个意识”,提高政治站位,聚焦中央环保督察组下沉绵竹指出的问题,做到立行立改,严格按照整改方案、任务要求和整改时限高效推进问题整改,坚决杜绝表面整改、假装整改和敷衍整改,确保整改质量和整改成效。要压实责任,实行“一个问题、一个方案、一套人马”,倒排工期、挂图作战、销号管理,确保所有问题立行立改、全面整改。要依法依规,紧盯重点区域、重点企业,持续深入开展执法检查,坚持实事求是,严守环保底线,严防死灰复燃,巩固整改成果。要标本兼治,既要抓好当前突出问题整改,更要主动查找新问题,举一反三,综合施策,持续发力,坚决打赢环境污染防治攻坚战。同时,企业要认真履行好主体责任,对存在的问题做到立行立改,制定切实可行的整改方案,对每一个环节、每一个细节落实整改到位,高质量助推企业绿色可持续发展。

绵竹高新区、环保局、经科局、国土局、安监局、水务局、新市镇等有关部门、乡镇主要负责人参加督导。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看