新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6405)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (5530)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5098)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2585)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (2547)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2539)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (2507)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2333)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2311)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2254)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2229)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2228)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2191)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2133)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2127)
陈万见到龙蟒钛业现场督导环保突出问题整改工作时强调:继续保持高压态势 确保整改出成果见实效
作者:张娟    日期:2018-12-04     点击:159


本刊消息 12月3日上午,市委书记陈万见,市委副书记晏世莹,市委常委、总工会主席黄勇,副市长石磊一行来到新市工业园区,就龙蟒钛业公司环保突出问题整改情况进行现场督导。

陈万见一行观看了龙蟒钛业公司沙盘,实地检查了该公司电石渣堆场整改情况,并听取了企业负责人有关情况汇报。

陈万见强调,针对中央生态环境保护督察“回头看”指出的问题,各级各部门要继续保持高压态势,力度不减,标准不变,严格对照中央环保督察边督边改、立行立改的工作要求,动真碰硬、严肃问责,着力解决存在的环保突出问题,切实增强群众对环境改善的获得感。要建立长效监管机制,对已完成整改的,要加强后续监管,杜绝问题反弹;对未完成整改的,要制定专项方案,坚持边督边改,严格按照工作标准和时间节点,采取有效措施按时整改到位,做到立行立改、立改立效。企业要坚持问题导向,树牢生态环保意识,主动承担生态环境保护社会责任,加大环保设施投入,坚持不懈在工艺、管理等多方面抓环保,确保问题整改销号,为企业绿色发展、可持续发展打下坚实基础。

市委办公室主任李文强,绵竹高新区、环保局、经科局主要负责人参加督导。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看