新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (23091)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (14598)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12713)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (10292)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9226)
  全市领导干部大会召开 (8843)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8709)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8684)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8656)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8637)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8602)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8565)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8548)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7691)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (6993)
我市扫黑除恶专项斗争推进会议强调:综合施策 重拳出击 推动专项斗争工作不断取得新成效
作者:何菲    日期:2018-12-06     点击:112


本刊消息 12月5日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达学习贯彻了中、省、德阳市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究部署了中央督导问题整改、深入推进新阶段扫黑除恶专项斗争等工作。市委常委、政法委书记樊晓鹏,市法院院长杨三荣,市检察院检察长黄安军等参加会议。

樊晓鹏表示,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各有关部门把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,精心组织,攻坚克难,通力协作,全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果,但距离上级要求和群众期待还有一定差距。各级各部门要紧紧围绕“十个新突破”“十个新成效”目标和“七个再加力”要求,对标中央督导反馈意见,详实举措、综合施策、抓住重点、重拳出击、久久为功,推动专项斗争工作不断取得新成效。

樊晓鹏强调,全市各乡镇、相关部门要认真学习领会全国、全省及德阳市扫黑除恶专项斗争推进会精神,紧紧围绕中央督导反馈问题,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步提高政治站位,在思想认识上再下功夫;要进一步抓好督导问题整改,在补齐工作短板上再下功夫;要进一步深入宣传发动,在营造强大声势上再下功夫;要进一步广辟线索来源,在线索摸排核查上再下功夫;要进一步深挖彻查“保护伞”,在除恶务尽上再下功夫;要进一步推进源头治理、综合治理,在基层社会治理上再下功夫;要进一步增强基层“免疫力”,在组织建设上再下功夫,奋力推动扫黑除恶专项斗争不断取得新战果,为推进高质量发展、加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”提供坚强保障。

会上,市委组织部、市纪委、司法局、公安局、检察院、法院等相关部门分别就贯彻中、省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神及中央督导反馈问题整改情况作交流发言。

市级相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。





 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看