新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (23091)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (14598)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12713)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (10292)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9226)
  全市领导干部大会召开 (8843)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8709)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8684)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8656)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8637)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8602)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8565)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8548)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7691)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (6993)
2018第六届四川温泉旅游节旅游产业发展峰会在我市举行
作者:张娟    日期:2018-12-06     点击:178


本刊消息 12月4日下午,由四川省文化和旅游厅、德阳市人民政府指导,四川省旅游协会主办,绵竹市人民政府、德阳市旅游局、四川省温泉旅游协会承办的2018第六届四川温泉旅游节旅游产业发展峰会在我市举行。中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越,四川省文化和旅游厅二级巡视员谢海银,德阳市旅游局局长肖静,绵竹市委常委、宣传部部长马军,副市长罗桃等参加发展峰会。

张越在致辞中说,中国现代温泉旅游业经过近20年的高速发展,已成为休闲旅游业的重要组成部分。随着人们对健康意识的日益提升,与人们身心健康关联密切的温泉旅游也在发生转变,温泉旅游正由休闲娱乐向休闲度假与温泉康养相结合的方向转型升级,未来健康养生在中国温泉旅游市场具有巨大空间。希望各位专家畅所欲言,集思广益,提出温泉产业未来发展的新思路新模式,共同推动四川温泉旅游和康养产业深度融合,打造温泉康养旅游新高地。

峰会邀请了中国旅游协会温泉分会副会长、专家委员会常务副主任王捷,今日头条川藏分公司总经理吕莉,旅游新媒体营销联盟常务副会长兼秘书长李想,二更视频总裁助理伍拥军,人民日报客户端旅游频道客户总监王晶,携程大住宿事业群西区总经理王艾,马蜂窝目的地营销中心国内负责人忽冉等专家齐聚一堂,围绕温泉改变生活方式、信息爆炸时代温泉消费瓶颈的营销改变和OTA流量红利与温泉销售的结合三个主题,分别以“以温泉改变生活方式的名义打造温泉康养旅游小镇”、“赋能旅游,视不可挡——共建短视频温泉旅游营销生态链”、“新媒体时代下的温泉旅游营销新路径”、“短视频情感营销在温泉推广中的运用”、“温泉IP的价值体系:‘互联网+文化’下的差异化营销之路”、“如何抓取温泉酒店线上流量”、“新趋势下的温泉旅游营销突破点”等为主要内容进行了演讲,一起为四川温泉的未来发展及发掘温泉对旅游的带动作用出谋划策。

峰会上,四川省温泉旅游协会还与重庆、云南温泉旅游协会进行了战略签约;与会OTA代表与麓棠温泉酒店签订了战略合作协议。

四川省旅游协会、重庆温泉旅游协会、云南省温泉与水疗行业协会以及遂宁、广元、眉山、凉山州等全省各地市州旅游协会负责人参加发展峰会。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看