新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (6727)
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (6149)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (5423)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3309)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3006)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (2906)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (2876)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (2822)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (2722)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (2613)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (2560)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (2545)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2479)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (2474)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2435)
陈万见到齐天、富新调研民营经济发展时强调:坚定信心 狠抓机遇 增强企业发展后劲
作者:张红    日期:2018-12-13     点击:401


本刊消息 12月11日下午,市委书记陈万见,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、总工会主席黄勇一行先后来到齐天、富新两镇,就民营经济发展情况进行了实地调研。

四川白云池酒业和绵竹双剑酒业是姊妹公司,由明代“天官酒坊”发展而来,目前公司有窖池400余口,年生产能力达5000吨,是一个集生产、仓储、办公、销售、现代工业、旅游观光为一体的新型多功能综合基地。当天,陈万见一行首先来到位于齐天镇的白云池酒业有限公司,深入企业包装车间、酿酒车间和公司陈列室,就企业目前的生产经营状况、下一步发展打算和发展中遇到的困难和问题进行了详细了解。他对该公司积极应对市场挑战,一方面调整产品结构,一方面加大原酒销售和自主品牌产品销售,努力拓展市场给予充分肯定,鼓励企业坚定发展信心,解放发展思想,创新营销策略,努力提高市场占有率。

随后,陈万见一行又来到德阳新源电器有限责任公司,实地参观了企业办公区和生产车间,详细了解企业产品质量、市场销售情况和发展中遇到的瓶颈。据了解,该公司是国家高新技术企业,国家电网资质认可供应商之一,多年来坚持“科技兴企、质量打造、争创名牌”发展战略,SH、SBH系列非晶合金变压器获得“中国节能产品认证”,箱式变电站、高压类3个单元产品获得中国质量认证中心(CQC)认证;低压类10个单元产品获得国家强制性“3C”认证;多项新型成果申报并获得国家新型实用专利证书。在参观过程中,陈万见详细了解有关情况,当得知公司技术中心于今年顺利通过省级技术中心认定,预计2018年销售收入将达1.2亿元时,他频频点头,对企业多年来坚持科技兴企发展思路以及取得的成绩表示肯定,并希望企业始终把客户需求放在首位,继续加大科技投入和科技研发,增强自主创新能力,努力争当行业排头兵。

在调研过程中,陈万见强调,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,发出了新时代大力支持民营企业发展壮大的最强音。省委、省政府高度重视和关心支持民营经济发展,出台了《关于促进民营经济健康发展的意见》,表明了省委省政府支持民营经济发展的鲜明态度,德阳和绵竹也将出台有关政策,全力支持民营企业发展。广大民营企业和民营企业家要进一步坚定发展信心,创新发展理念,抓住发展机遇,紧密结合企业发展实际和市场需求,制定好发展规划。要不断提高产品质量标准,加强企业规范化管理和安全生产,提高市场竞争力,增强企业发展后劲。同时,全市各级各部门要进一步加大“放管服”改革力度,真心实意为民营企业解决实际困难,尤其是要积极帮助企业破解转型升级、创品牌和融资贷款等方面难题,着力打造线上线下民营经济服务平台,努力创造一流的营商环境,为民营经济发展壮大作出最大努力。

当天,市委办公室主任李文强,市经科局、工质局等有关部门负责人参加调研。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看