新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (4555)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (4310)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (4217)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (2733)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (2633)
  春到拱星万象新 (2568)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (2562)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (2541)
  把温暖送到群众的心坎上 (2509)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (2438)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (2435)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (2354)
  东北镇:“三结合”推动社区建...... (2303)
  什地镇村民在蔬菜合作社的指导...... (2274)
  什地:深入开展环境整治 (2131)
天池乡:开展2018年冬季社会治安整体联动行动
作者:张红    日期:2018-12-26     点击:151


本刊消息 12月21日晚,天池乡2018年冬季社会治安整体联动启动仪式在宜苑小区举行。

当晚,参加启动仪式的所有人员分成三组,分别到天池宜苑A区、B区和山上综合检查站开展治安防控工作。在小区里,巡逻队员提醒大家晚上要将腊肉收回到室内,不要挂在阳台上给不法分子可乘之机;在摩托车、电瓶车的停放棚处,要求车主有序停放,电瓶车不要私拉电线充电,要在停车棚固定点进行充电。在山上综合检查站,派出所民警与巡逻队员对进出车辆人员进行盘查,要求进出车辆严禁超员、超载、超速和酒后驾驶。在此次整体联动中,共排查出安全隐患4处,盘查过往车辆10辆,人员25人次,对排查出的安全隐患现场落实了整改措施。

据了解,岁末年初是治安防范的重点时期、矛盾纠纷的敏感期、社会稳定的特殊期,为扎实开展好平安创建,维护辖区社会秩序稳定,该乡将从即日起组织乡值班人员、“红袖标”队员、派出所民警定期和不定期地开展夜间巡逻防控工作,各村、社区也将成立夜巡队开展巡逻防控工作。在巡逻的过程中,各巡逻队员同时要开展好12340平安建设测评宣传、扫黑除恶宣传、“雪亮工程”建设宣传等工作。各村、社区要充分发挥“枫桥经验”,重点抓好矛盾纠纷排查和化解工作,做到“小事不出村、大事不出乡”,努力把矛盾纠纷化解在萌芽,稳控在当地。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看