新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (4555)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (4310)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (4217)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (2733)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (2633)
  春到拱星万象新 (2568)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (2562)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (2541)
  把温暖送到群众的心坎上 (2509)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (2438)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (2435)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (2354)
  东北镇:“三结合”推动社区建...... (2303)
  什地镇村民在蔬菜合作社的指导...... (2274)
  什地:深入开展环境整治 (2131)
东北镇:改革开放四十周年晚会精彩纷呈
作者:何菲     日期:2019-01-02     点击:87


本刊消息 2018年12月28日晚,东北镇庆祝改革开放四十周年暨元旦文艺晚会在该镇联合村文化广场举行。尽管当晚雪花飞舞、寒潮来袭,但精彩的演出依然吸引了上百名群众前来观看。

晚会在歌舞《天美地美中国美》中拉开帷幕,演员们用喜庆欢快的舞姿表达对祖国繁荣发展、人民生活幸福的美好祝愿。随后,歌曲《我家在中国》、舞蹈《水兵舞》、快板《农村常开致富花》等多个村民们自编自演的精彩节目轮番上演,与观众一起重温了改革春风劲吹绵竹大地的群情振奋。

记者注意到,当晚雨雪纷纷,演员们在湿漉漉的舞台上或坐或躺,一场表演下来,衣服几乎湿透了。“这么冷的天,她们真的很拼。”“歌唱得好听,舞也跳得好看,我要为她们点赞!”演员们卖力演出,观众们也格外捧场,现场喝彩声、掌声不断。当晚,东北镇联合村还对本村的好家庭、好公婆、好儿媳进行了表彰。    


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看