新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (4555)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (4310)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (4217)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (2733)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (2633)
  春到拱星万象新 (2568)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (2562)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (2541)
  把温暖送到群众的心坎上 (2509)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (2438)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (2435)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (2354)
  东北镇:“三结合”推动社区建...... (2303)
  什地镇村民在蔬菜合作社的指导...... (2274)
  什地:深入开展环境整治 (2131)
剑南镇举行2018年冬季社会治安整体联动行动
作者:王平    日期:2019-01-02     点击:116



本刊消息 2018年12月28日晚上,剑南镇举行了2018年冬季社会治安整体联动行动。市委常委、政法委书记樊晓鹏作动员讲话。

樊晓鹏希望全体参战人员严格遵守纪律,服从指挥,恪尽职守,文明执法,不辱使命,齐心协力,整体联动,严打侵财、盗抢等犯罪活动,奋力打赢社会治安综合治理“攻坚战”,确保全市社会治安大局和谐稳定,让人民群众过上一个平安祥和的元旦和新春佳节。

当晚,由剑南镇辖区内机关、企事业单位干部职工、社区干部、夜巡队、民兵及市公安局城南派出所、城中派出所、东北派出所民警等400余人组成的夜间巡逻队分成18个小组,采取堵卡设防和全面清理检查的方式,对城区(郊)出租房屋、网吧、广场、超市、休闲娱乐场所等复杂区域进行了治安、消防和经营秩序等方面的清理整顿。

樊晓鹏等一行还到超市等人员密集场所检查了重点单位的消防安全工作,要求商家切实落实消防安全主体责任,畅通消防通道,完善制度和措施,增加消防投入,确保人民群众生命财产安全。

据悉,从即日起该镇将组织值班人员、“红袖标”队员、派出所民警定期和不定期地开展夜间巡逻防控工作。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看