新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (14644)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (12634)
  绵竹城的往昔与今日 (6167)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (6039)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (5208)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (4696)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (4064)
  《剑南春之歌》MV开拍 (4049)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (3502)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (3247)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (2869)
  绵竹电视台启动校园“炫动C计...... (2523)
  “读书,让生活更和谐”主题征...... (2455)
  中民燃气公司第一届职工运动会 (2321)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (2238)
“德阿杯”全国小小说、闪小说征文比赛颁奖活动在绵竹举行
作者:张红    日期:2019-01-04     点击:158


本刊消息 日前,由德阳——阿坝生态经济产业园区、中国寓言文学研究会闪小说专委会、四川省小小说学会主办的“德阿杯”全国小小说、闪小说征文比赛颁奖活动举行。《微型小说月报》、《蜀本》、四川省作家协会等单位相关领导、获奖代表参加了活动。

据了解,本次征文活动历时6个月,收到来自全国29个省(自治区、直辖市)及澳大利亚、新西兰等国家的征文1037件,经初评、终评,有73件征文获奖,其中小小说34件、闪小说39件。当天,与会领导、作家向获奖代表颁发了证书、奖金。

德阿生态经济产业园区党工委书记戴先彪介绍了园区的领导政治优势、矿产资源优势、留洲电量优势、人力资源优势、IPO政策优势、交通便捷优势,以及园区在助推德阳、阿坝两地经济发展、民族团结进步、藏区脱贫攻坚等方面发挥的积极作用。他对“德阿杯”全国小小说、闪小说征文比赛取得的实效给予高度评估,表示以后还将选择更多的有利契机,充分利用小小说、闪小说这种文艺轻骑兵的形式大张旗鼓地宣传德阿产业园区,借势造势,扩大影响,塑造起良好的对外形象,实现“文化搭台、经济唱戏”目标,为加速推动德阿产业园区的建设发展作出最大努力。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看