新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (7299)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (6455)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (6130)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (6061)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (5586)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (5016)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (5009)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (4687)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (4644)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (4444)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (4431)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (4372)
  卢浮世家户型解读——B户型 (4238)
  4家企业入驻宏远广场 (3932)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (3912)
气温直逼零下 取暖设备迎来销售高峰
作者:李露平 文/图     日期:2019-01-07     点击:272


本刊消息 连日的降温天气和飘落的雪花,让市民保暖的需求空前高涨,也让御寒的厚重冬装和卖场里的取暖器、空调等取暖家用电器迎来了销售高峰。

1月2日,记者走访市区多家家电卖场看到,暖风机、电暖器、电火炉等取暖家电都被摆在店内最显眼的位置。记者在宏远广场一家家电专卖店看到,前来咨询、购买取暖家电的市民络绎不绝。“取暖用品都是靠天吃饭,未降温时暖风机基本卖不出去,这段时间每天都能卖出几台。”该专卖店销售人员介绍,就连摆放在门口的样机都被市民买走。“气温一下子直逼零度,不得不买取暖产品,趁着午休买一台回去立即用上,天气太冷了,家里冰冰的,怕小孩受不了。”家住伊顿庄园的市民王洋在选购时说道。

记者走访了解到,近期持续的雨雪天气给家电商家带来了意想不到的商机,不少人都是临时来买取暖电器的,许多品牌已经卖断货,销量十分可观。“空调虽然方便但总不能整天都开着,空气潮湿,洗的衣服不容易干,很多人都来买取暖器既能取暖又能干衣服。”多家家电卖场销售人员表示,近期取暖器销售量明显上升,价位在300到800元之间的取暖器最受欢迎。

除此之外,电暖宝、暖宝宝、电热毯等取暖设备,羽绒服、帽子、口罩、围巾、挡风被等物美价廉的御寒单品同样畅销。    


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看