新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (3661)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (3043)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (2991)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (2964)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (2725)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2466)
  特殊捐款送到医院病床前 (2419)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2387)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2354)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2338)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2333)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2333)
  市中医院召开四届二次职代会 (2323)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2311)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2304)
市人民医院荣获全国“2018年度改善医疗服务优秀医院”称号
作者:王虹    日期:2019-01-08     点击:216


本刊消息 1月6日,由国家卫生健康委员会医政管理局、健康报社主办的“2018年度改善医疗服务典型经验交流推广暨优秀案例颁奖大会”在北京中国职工之家举行。在颁奖典礼上,市人民医院荣获“2018年度改善医疗服务”优秀医院;院长蒋欣荣获“2018年度改善医疗服务”优秀个人;运管部荣获“改善医疗服务”优秀科室三大奖项。

据了解,根据原国家卫生计生委办公厅印发的《进一步改善医疗服务行动计划(2018年-2020年)》要求,国家卫生健康委医政医管局联合《健康报》社开展了2018年度改善医疗服务宣传推进活动,旨在通过宣传展示各地各单位改善医疗服务的好做法、好经验,进一步提高医疗服务水平,切实改善人民群众的就医感受。根据活动方案要求,市人民医院参与了“改善医疗服务优秀医院”的宣传展示活动。

2018年,市人民医院切实落实新一轮改善医疗服务行动的要求,立足医院实际,通过持续改进患者就医流程,完善便民措施,优化服务流程,加强临床路径管理等,进一步改善了患者就医体验,使医疗服务更加优质、就诊更加便利、诊疗更加安全,赢得了广大患者的信赖和社会各界的普遍赞誉。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看