新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (12829)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (6175)
  9日德阿路车祸 (4906)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (4616)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (4206)
  滑草受伤 责任各半 (4012)
  10日三棵树车祸 (3975)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (3670)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (3551)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (3475)
  直击城市不文明现象 (3448)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3268)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3251)
  南轩路口发生一起交通事故 (3161)
  两岁女孩患眼癌 渴望社会爱心...... (3131)
运动鞋穿几天就脱胶 找微商理论却被拉黑
作者:周韵     日期:2019-01-09     点击:225


本刊消息 日前,家住城区盛世华章的吴刚通过微信朋友圈购买了一双品牌运动鞋,结果穿了几天鞋面就脱了胶,本打算找卖家退货,结果刚和对方提出要求就被拉黑。看着几百元就这样打了水漂,吴刚只能自认倒霉。

2018年12月下旬,吴刚刷朋友圈时看到有人发了一款运动鞋的广告,售价比市面价格便宜不少,于是他向对方支付了350元购买了一双。2018年12月27日,吴刚收到快递,当他激动地拆开包裹后发现,运动鞋被装在一个没有标注品牌的鞋盒中,包装也十分一般,当他穿上鞋时感觉也跟平时不太一样。

“一般运动鞋穿上都比较舒适,这双鞋鞋底比较硬。”吴刚没想到的是鞋子穿了不到一周,鞋面就开始脱胶了。“无论是不是品牌运动鞋,只穿几天就脱胶,说明鞋子本身质量就有问题。”吴刚怀疑自己买到了假货,便找对方理论,希望能够退货退款,结果没说几句就被对方拉黑。由于并不认识这个微商,吴刚只能自认倒霉。

记者通过采访了解到,现在微商、代购越来越多,先付款后发货的形式虽便捷,但省去第三方监管也少了一份安全保障。吴刚在此提醒广大市民,不要在朋友圈向陌生人付款购物,以免遭受损失。如果要在微信上购物,也要选择经过正规注册的微商。同时,应注意保留聊天记录、转账凭据、卖家姓名以及卖家地址等作为凭证,一旦出现质量问题,也可找到卖家维护自己的权益。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看