新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (26939)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (17641)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13026)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (10941)
  全市领导干部大会召开 (10027)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9620)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8880)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8831)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8821)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8786)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8774)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8718)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8707)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (8463)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (7706)
天府(德阳)冰雪小镇项目前期推进组现场踏勘规划建设线路
作者:王平    日期:2019-01-11     点击:505


本刊消息 1月8日,市委常委、宣传部部长马军,副市长罗桃、石磊带领规划、交通、林业、水务、燃气、电力、通讯等部门、单位相关负责人和技术人员到天池乡,就天府(德阳)冰雪小镇项目规划的布点、线路等进行实地踏勘,为项目在今年5月开工做好充分的前期准备工作。

天府(德阳)冰雪小镇项目由北京卡宾滑雪集团总投资约20亿元,项目占地3000亩,拟建设地初步规划位于天池、汉旺、九龙镇交界的白云山及白云山下的天池乡大天池村。前期,北京卡宾滑雪集团工作人员已几次到现场踏勘,并做出初步建设规划。

这个项目的道路如何规划?电力线路如何架设?通讯基站在哪建设?如何把水引到项目核心区?带着这些问题,马军等一行从大天池村的湖边小道向山上黄杨坪挺进,大家克服山路被厚厚积雪覆盖的困难,用了5个多小时,走了10公里的路程,一路进行了实地踏勘。

随后,马军组织召开了工作小结会议。会议要求,各相关部门、单位要主动作为,及早谋划,全力配合,提出可行性解决方案,为推进这一项目顺利开工做好充分的准备。天池乡要做好宣传工作,动员当地群众积极支持配合项目的顺利推进。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看