新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (24193)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (15297)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (12816)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (10585)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (9352)
  全市领导干部大会召开 (9227)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (8772)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (8738)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (8720)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (8697)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (8667)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (8620)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (8608)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (7886)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (7164)
政协绵竹市第十四届委员会第二十三次主席会议召开
作者:王冰    日期:2019-01-11     点击:170


本刊消息 1月10日上午,政协绵竹市第十四届委员会第二十三次主席会议召开。市政协党组书记、主席侯光辉,市政协党组副书记、副主席刘玉,市政协副主席陈剑,市政协秘书长郑泽民等参加会议。

会议组织学习了《中华人民共和国职业病防治法》;审议了政协绵竹市第十四届常务委员会工作报告(审议稿)和提案工作报告(审议稿);审议了政协绵竹市第十四届委员会关于召开政协绵竹市第十四届委员会第四次会议的决定(草案)以及第四次会议议程、日程(草案);审议通过了政协绵竹市第十四届委员会第四次会议各次大会执行主席建议名单;审议了政协绵竹市第十四届委员会第四次会议各次大会主持人建议名单,会议秘书长、副秘书长建议名单,会议讨论组划分、各组召集人建议名单,会议出席及应邀列席人员范围(草案),会议主席台就座领导范围(草案)等;协商讨论了关于表扬优秀提案和提案办理先进单位的决定(草案);审议了政协绵竹市第十四届委员会常务委员会授权主席会议审议十四届委员会常务委员会十四次会议未尽事宜的决定(草案);审议通过了政协绵竹市第十四届委员会第四次会议委员大会发言方案;审议通过了政协绵竹市十四届委员会常务委员会第十四次会议建议方案;研究了有关人事事项。

侯光辉强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平加强和改进人民政协工作的思想;认真学习贯彻德阳市委八届八次全会精神和德阳市政协八届三次会议精神;认真做好政协绵竹市第十四届委员会第四次会议准备工作,确保大会成功召开。

市政协副秘书长、各委室负责人列席会议。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看