新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19204)
  陈万见同志简历 (4503)
  政府工作报告 (4152)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2404)
  在补选为市长后的讲话 (2373)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2324)
  陈万见走访看望我市老领导 (2286)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2222)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (1941)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (1891)
  努力办好人民群众满意教育 (1882)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (1851)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (1843)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1823)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1818)
李栋在我市经济形势运行分析会上强调:精准施策深挖潜力 确保一季度经济发展“开门红”
作者:何菲    日期:2019-01-24     点击:276


本刊消息 1月22日晚,市委副书记、代理市长李栋主持召开全市经济形势运行分析会。他强调,要精准“把脉”经济运行情况,齐心合力精准施策,深挖产业发展潜力,确保实现一季度经济发展“开门红”。市委常委、常务副市长李麒麟,副市长张丽珂、罗桃、曾学武、黄和川参加会议。

李栋强调,一季度经济运行事关全年大局。各级各部门要进一步提振信心,切实增强紧迫感、责任感和使命感,勇于担当各项发展任务,确保实现一季度经济发展“开门红”;要准确研判当前形势,深入分析一季度经济运行的痛点、难点、短板和潜力,对标查找差距和问题所在,充分挖掘指标潜力,做到优强补弱;要细致分解各项目标任务,积极向上争取资金政策,加强跟踪落实推进项目落地,制定出台相应激励措施,齐心协力推进目标任务落实;要强化督查考核力度,严格问责问效,有效传递责任和压力,确保各司其职、各负其责、齐心协力,确保目标完成、争先进位,全力推动全市经济实现高质量发展。

李栋指出,我市农业基础条件好,农业产业发展潜力大,各乡镇、相关部门要扎实推进乡村振兴战略实施,不断激发农业发展动力,加快推进现代农业产业发展,不断提升农业增加值增速,切实增加农民收入,为我市积极争创全省实施乡村振兴战略工作先进县奠定良好基础。

会议还研究分析了我市2018年主要经济指标完成情况,并对今年一季度“开门红”目标任务进行安排部署。

市政府办公室主任程德刚,市级相关部门负责人参加会议。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看