新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (19204)
  陈万见同志简历 (4503)
  政府工作报告 (4152)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (2404)
  在补选为市长后的讲话 (2373)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (2324)
  陈万见走访看望我市老领导 (2286)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (2222)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (1941)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (1891)
  努力办好人民群众满意教育 (1882)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (1851)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (1843)
  陈万见在深入重点项目和企业检...... (1823)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (1818)
李栋在检查年画节筹备及安全工作时强调:精心组织实施 全力确保年画节喜庆安全
作者:周韵    日期:2019-01-29     点击:171


本刊消息 1月26日上午,市委副书记、代理市长李栋,市委常委、宣传部部长马军,副市长罗桃,副市长、公安局局长黄和川等一行就第十八届绵竹年画节的筹备及安全工作进行了检查。

李栋一行先后来到市体育中心、回澜大道明珠桥、中心广场等地,就年画节街景装饰、精品年画展销、文艺惠民演出、巡游活动等各项活动筹备情况进行了详细了解。李栋对本届年画节的筹备工作给予充分肯定,并就做好活动期间道路交通安全、消防安全、供电安全以及环境氛围营造和来宾、游客接待等各项工作提出了要求。

李栋强调,绵竹年画节已经成功举办十七届,是绵竹多年来的传统文化节日,也是绵竹旅游和文化产业发展对外宣传的一张名片,备受广大群众和各地游客喜欢。在开幕式当天和整个年画节期间,活动精彩纷呈,人员流动性大,年画节组委会和相关部门一定要通力合作、精心安排,注重细节、认真实施;要始终把保安全放在首位,按照各自职责分工,抓紧时间查漏补缺,认真细致做好巡游彩排、街景装饰等各项筹备工作,全力确保年画节办得丰富多彩、平安祥和、热闹喜庆。

当天,市政府办公室主任程德刚,市委宣传部、安监局、公安局、文体局、城管局、交警大队等相关部门负责人参加检查。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看