新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (4723)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (4514)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (4449)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (2915)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (2822)
  春到拱星万象新 (2735)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (2726)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (2699)
  把温暖送到群众的心坎上 (2656)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (2599)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (2589)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (2501)
  东北镇:“三结合”推动社区建...... (2439)
  什地镇村民在蔬菜合作社的指导...... (2409)
  什地:深入开展环境整治 (2276)
天池乡:迎新春文体活动丰富多彩
作者:唐妮 文/图    日期:2019-01-31     点击:176


本刊消息 1月29日上午,天池乡在天池宜苑小区开展了以“叠翠天池,喜迎新春”为主题的迎新春文体活动。送春联、趣味篮球赛、乒乓球赛、有奖知识问答等系列活动为即将到来的新春佳节增添了几分喜庆和热闹。

当天上午,记者在位于宜苑小区的天池乡党员远程教育广场看到,十余位来自我市书法协会的书法爱好者们冒着严寒,义务为大家写春联。村民黄万德大爷说,写春联、贴“福”字是中国人过年的传统习俗,也寄托了大家对新年的美好祝愿,他和大伙在家门口免费领到了春联和“福”字,心里别提多高兴了。

“加油……加油……”“再投一个就胜利了!”在广场的另一边,人头攒动,热闹非凡,加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,趣味篮球赛、乒乓球赛、比眼力、有奖知识问答等一项项趣味活动轮番上演,村民们在比赛中尽情享受运动带来的快乐。

当天,该乡还对返乡创业先进个人、巾帼致富能手、巾帼脱贫先进个人、2018年度孝老爱亲“最美家庭”、移风易俗“最美家庭”和2018年度最可爱的人进行了表彰。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看