新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (28992)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (19733)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (13210)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (11232)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (10544)
  全市领导干部大会召开 (10513)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (9642)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (9582)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (9573)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (9539)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (9524)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (9466)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (9464)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (9186)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (8372)
我市召开城乡规划委员会第五十三次会议
作者:刘菲    日期:2019-01-31     点击:582


本刊消息 1月30日上午,我市召开城乡规划委员会第五十三次会议。市委书记陈万见,市委副书记、代理市长李栋,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、统战部部长孙武,市人大常委会副主任陈善勇,副市长石磊,市政协副主席刘玉参加会议。

会议审议并原则通过了《绵竹市城乡规划委员会工作章程》(2019年)、《绵竹市规划管理技术规定》(2019年修订版)、《绵竹市经济开发区名酒食品工业园控制性详细规划专题论证报告及修改方案》、《绵竹市经济开发区江苏工业园区控制性详细规划地块调整论证报告及调整方案》、《新市工业园区污水处理厂方案设计》、《绵竹市“华盛·公园里”住宅小区建设规划设计》、《绵竹市清平镇旅游总体策划及总体规划(2018-2030)》、《绵竹市孝德镇总体规划(2016-2030)》、《绵竹市孝德镇镇区、清道社区、迎祥社区控制性详细规划》、《绵竹市什地镇总体规划(2016-2030)》、《绵竹市什地镇镇区控制性详细规划》以及《绵竹市九龙镇总体规划(2016-2030)》、《绵竹市九龙镇镇区控制性详细规划》。

在认真听取各个规划设计单位的规划设计方案汇报后,与会专家、市城市规划委员会各成员单位负责人,以及列席会议的项目相关部门、乡镇负责人就规划设计方案的设计思路、功能定位、空间布局、功能布局、设计效果、交通组织等进行了讨论,并提出了进一步完善、优化和提升规划设计方案的意见和建议。

陈万见指出,城市在发展建设中,规划是引领、是先导。设计单位要有高度的社会责任感,要结合实际、着眼长远、优化空间、科学设计,让每一寸土地发挥最大效益。各相关部门要紧密结合相关法律、法规和政策,严格对各个设计方案进行把关。

李栋要求,规划设计单位要充分吸纳大家提出的意见建议,结合绵竹实际,进一步修改完善,确保各个规划设计方案更具科学性和实用性。

市委办公室主任李文强,市政府办公室主任程德刚,市城乡规划委员会全体委员、市规委会公众代表委员参加会议。项目相关部门、乡镇主要负责人列席会议。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看