新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (5281)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (3614)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (3419)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (3382)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (3148)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (2859)
  特殊捐款送到医院病床前 (2783)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (2781)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (2723)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (2721)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (2705)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (2698)
  市中医院召开四届二次职代会 (2692)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (2687)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (2671)
市第三人民医院:新春游园乐翻天
作者:何菲     日期:2019-02-01     点击:274


本刊消息 为丰富病员住院生活,融洽医患关系,继春节医患联欢活动后,1月28日下午,市第三人民医院2019春节游园活动正式启幕。

下午3点,伴随着年味十足的背景音乐,游园活动在医院桂花林里火热举行。值得一提的是,今年的游园活动一改往年的传统模式,设置了“穿越火线”、“小鸡下蛋”“拼手速”“一圈多人转”“弹球”等多项老少皆宜、充满趣味的游戏项目,吸引了众多病员和医护人员共同参与。

活动一开始,各个游戏项目点前就排起了长龙,大家都等着在游戏中大展身手,不一会儿工夫就有病员顺利通关,成功收获了“战利品”。在难度较大的“拼手速”游戏中,参赛者们“一心二用”,一边目不转睛地盯着前方,并根据主持人的提示快速下手,一边还不忘关注身边“对手”的动向,每一次成功都赢得了场外观众的阵阵掌声,现场热闹非常,充满了浓浓的过年气氛。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看