新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (16817)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (8727)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (5653)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (5551)
  绵竹交通快速融入成德同城化 (4589)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (4554)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (4248)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (3448)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (3394)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (3265)
  “绵竹效能”官方微博架起连心...... (3175)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (3138)
  宜将奋勇追穷寇 百日攻坚铸辉...... (3064)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (3052)
  “5•4南轩雅居”交通事...... (2938)
市工商联召开第十届主席和商会会长会议
作者:周玉梅 王平    日期:2019-02-01     点击:128


本刊消息 1月29日下午,市工商联召开第十届主席和商会会长会议,传达学习我市民营经济健康发展大会精神。市委常委、统战部长孙武出席会议并讲话。

会前,市工商联组织大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容及习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神摘要。会议传达了省、市民营经济健康发展大会精神,传达了德阳市工商联七届四次执委会议精神,传达了绵竹市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神。

孙武通报了2018年绵竹经济发展各项指标完成情况。他对市工商联和各商会提出四点要求,一是市工商联要带领各商会、企业家坚决做到“两个维护”,坚定政治立场;二是企业家要聚焦产业转型升级,走集约化道路;三是工商联领导班子要带领各商会共同进步,各行业之间要互通有无;四是企业家要努力具备主动学习的能力、战略思维的能力、干事谋事的能力、攻坚克难的能力,通过个人能力的提升,实现企业品质的提升和产品质量的提升。

市工商联主席、总商会会长曹世民就即将出台的《绵竹市促进民营经济健康发展八条措施》进行了解读。

与会的民营企业家在会上进行了交流发言。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看